barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Оманская газета «Аль-Ватан»:бандформирования вновь превращают гражданское население в живые щиты

Оманская газета «Аль-Ватан» подчеркнула, что развёрнутая ныне истеричная кампания вокруг Восточной Гуты отличается «неописуемым бешенством», поскольку она является последним звеном цепи заговора против Сирии.
В своей передавице под названием «Повтор теории уголовного заговора» газета отметила, что ни для кого уже не является тайной, кто стоит у руля проекта разрушения Сирии, кто, прикрываясь сирийским народом и его правами, наводит глянец на свои конспиративные вражеские замыслы. Именно эти заговорщики препятствуют доставке помощи сирийскому народу, продолжая кровопролитие, навязывают ему несправедливые экономические санкции, тормозят усилия по политическому урегулированию и межсирийскому диалогу. Поддерживая бандформирования, они снова и снова заявляют о беспокойстве за судьбу народа Сирии.В статье выражено сожаление, что мировая общественность и доказавшие свою несостоятельность международные организации опять стали жертвами обмана западных держав с богатейшей колониальной историей, которые используют ложь о нарушении прав человека и торговлю гуманитарной ситуацией как инструментарий для достижения своих интересов.
В заключение отмечено, что действия террористов в Восточной Гуте не стали неожиданностью. Как ранее в Алеппо, Хомсе, Аль-Ксейре и других местах Сирии, бандформирования вновь превращают гражданское население в живые щиты, не позволяя ему выйти через подготовленные сирийским правительством гуманитарные коридоры, препятствуя доставке гуманитарной помощи, эвакуации больных и раненых, что уже никого не удивляет.
https://www.sana.sy/ru/?p=137186

Согласен с каждым словом. Добавить нечего. Алексей Поповкин.
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author