barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Позор Франции - от Приштины до "Батаклана" и далее везде

23 марта вооружённый мужчина открыл стрельбу по сотрудникам спецназа в коммуне Каркассон, после этого он захватил заложников в супермаркете в коммуне Треб. В результате нападения погибли четыре человека.
https://russian.rt.com/world/news/495845-supermarket-franciya-samodelnye-bomby
... Когда весной 1999 года на сербские города и сёла обрушились бомбы НАТО, в преступлениях "альянса" принимала участие и Франция. Тогда, в 1995-1999 годах, в том числе и французские войска помешали Радовану Караджичу, Ратко Младичу и Слободану Милошевичу уничтожить в зародыше террористические ячейки, ныне покрывшие липкой зловонной паутиной весь европейский субконтинент. Лагеря террористов-такфиристов в боснийской общине Травник (благодарность за указание источника: https://uriadnik.livejournal.com/85345.html), в Косовской-Каменице и других балканских городах и общинах - места произрастания ядовитых семян, посеянных Алией Изетбеговичем, Мусой Туркестани, Усамой бен Ладеном и занесённых затем в Тунис, Ливию и Сирию, где всходы этих семян под дружные аплодисменты в том числе и французского руководства появились в ходе "Арабской весны". Франция получила то, чего и добивались "хозяева дискурса" - она получила "Батаклан", а потом десятки больших и маленьких "батакланов". И опять получает. И ещё получит. Потому что для европейской псевдоэлиты жители Европы - биологический материал. Это не подданные, как при Старом порядке, не эксплуатируемый рабочий класс, как в индустриальном обществе. Феодалу на континенте, в обычных обстоятельствах, нужны были пара гусей и бутылка доброго вина от каждого семейства поднадзорных вилланов один раз в год, фабриканту - мышечная сила и ловкость пролетария, способного за кратчайший отрезок времени произвести наибольшее количество товара.
После победы революции 1968 года и создания Маастрихтской системы (1992-1999) европейский капитализм окончательно приобрёл каннибальские черты: еврообывателя следует использовать в интересах спекулятивного капитала всего целиком, с его печенью, лёгкими, мозгом, с его тайными мечтами, сексуальными желаниями (в том числе перверсивными), ради повышения спроса нужно вывернуть его подсознание, навязать ему новые потребности, а когда в гонке за очередной красивой упаковкой он напорется на нож доброго и ласкового мигранта или просто будет затоптан толпой во время пятничной распродажи - из его праха можно сделать отличное средство для мытья улиц. Не пропадать же добру... И всё это - под лозунги типа "Смерть Бога, смерть отца, смерть автора", "Моё тело - что хочу, то и ворочу", "Долой гендерное неравенство" - ну и прочие благоглупости про борьбу за "демократию" против "диктаторов". В так называемых демократических государствах диктаторы, как правило, анонимны (их лица открываются лишь при очень большом позоре, контрпродуктивном для всей диктаторской системы, как это случилось с некоронованным королём США по имени Бернард Мейдофф (англ. Bernard Lawrence Madoff; род. 29 апреля 1938, Куинс, Нью-Йорк)). Следовательно, "праведный гнев" одураченной толпы легко направить на подставную личность, пешку вроде Обамы или Саркози, либо на "всем известного злодея", после смерти которого хозяева дискурса со скрежетом зубовным признают, что самые страшные обвинения против него - выдумка ("пробирка Пауэлла" просто завязла у всех на языке, да и с Милошевичем вышел конфуз у гаагского гестапо).
Но я не думаю, что французы, значительная часть которых радовалась, глядя по телевизору на бомбёжки Белграда ( были и те, немногие, кто выходил с акциями протеста против войны на площадь Трокадеро - честь им и хвала!), в 1999 году уже понимали, что Система, созданная 1968 годом, вслед за убиением сербских детей начнёт пожирать и топтать своими копытами детей Франции. Да и в 2013 году это мало кто понимал. Может быть, это понимал Доминик Веннер, но он избрал самый глупый способ бороться с дьяволом - бросился ему в глотку. Только христианское антикапиталистическое и национальное Сопротивление, сопротивление "Маастрихту", поддержка сербов, Народных республик Донбасса - единственный путь для настоящих европейских правых. Кровь убитых албанскими прислужниками Аль-Каиды и ИГИЛ сербских священников и детей продолжает вопить к Небу, и к этому голосу присоединился и голос крови кюре Жака Амеля. ИГИЛ нельзя победить, не нанеся удар осиновым колом в сердце современного капитализма, облечённого в тогу евроатлантической демократии и водрузившего себе на голову красный фригийский колпак.
Вечная память Героям, сражавшимся против вселенского зла - на святых для каждого христианина землях Косова и Метохии в 1998-1999 годах. Вечная память также и тем, кто отдаёт свои жизни в наши дни - за Маалюлю, Саеднаю, Мармариту, Мхарде, Дейр-эз-Зор, Алеппо, Восточную Гуту. Низкий поклон генералам Младичу, Лазаревичу и Сухейлю Хасану. Великая благодарность - нашим военным советникам. Они защищают будущее человечества, как и те, кто сражается за Донецкую и Луганскую Народные республики, как и те, кто не даёт Вашингтону убить свободу Венесуэлы, Республики Сербской, Боливии, Абхазии, Никарагуа, Южной Осетии.
Противостояние, начавшееся 24 марта 1999 года, продолжается. С нами Бог!
Tags: Сербская Голгофа, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author