barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Кто-то же должен сказать правду!

Внешняя политика Австрии курируется Карин Кнайсль от Австрийской партии свободы (FPÖ) — сторонницей отмены антироссийских санкций. Кнайсль сказала правду в лоб, заявив, что ни Британия, ни ОЗХО не предоставили доказательств причастности Кремля к отравлению Скрипаля.

Всё течёт, всё изменяется. Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже почти восемь дней работают в Лондоне. Идёт расследование, и ещё не представлено 100-процентного доказательства, что Россия имеет отношение к данному происшествию",
— сказала Кнайсль в эфире радио О-1, отвечая на вопрос, готова ли Австрия оставаться единственной страной, не высылающей русских дипломатов.
https://tsargrad.tv/articles/avstrija-turcija-i-greki-skazali-pravdu-v-lob-ob-otravlenii-skripalja_121299?%20Турция%20и%20греки%20сказали%20правду%20в%20лоб%20об%20отравлении%20Скрипаля&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Белая Европа, Одоление смуты
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

Comments for this post were disabled by the author