barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Специалисты ОЗХО не нашли никаких следов химического оружия.

Между тем Организация по запрещению химоружия подтвердила другой немаловажный факт. Побывав на месте уничтоженного западными крылатыми ракетами научно-исследовательского центра в Барзе (Дамаск), специалисты ОЗХО не нашли там никаких следов химического оружия. Там использовались только те химические вещества, которые были разрешены Конвенцией о запрещении химоружия.
Спрашивается: за что тогда разбомбили научный объект? Где, между прочим, некогда велись разработки важных лекарств, в том числе от онкологических заболеваний.
И почему на территориях, которые ранее занимали боевики, а затем они были освобождены сирийской армией, обнаруживаются химлаборатории террористов? А в них — химикаты из лаборатории Портон-Даун в печально известном Солсбери?
Елена Громова
https://topwar.ru/140684-begut-ot-pravdy-kak-chert-ot-ladana.html

Россия самим своим существованием доставляет дискомфорт Западу. Вот и печатают, как любезно сообщил нам топ Яндекса, записки норвежской городской сумасшедшей о том, что "Россия исчезнет через 100 лет". Если не получается уничтожить нас, почему бы не помечтать. Берегите руки, мозоли натрёте, "доброжелатели"!
Tags: В защиту Сирии, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author