barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

  • Music:

Хорошая новость (если последствия будут благоприятными, то есть возьмут Латамну и Морек)

СОЧИ, 17 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и сирийский лидер Башар Асад провели в четверг переговоры в Сочи. Об этом сообщил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков. Он отметил, что Асад посетил РФ с рабочим визитом.По словам Пескова, переговоры были обстоятельными. Путин отметил и поздравил Асада со значительными успехами сил правительственной армии в борьбе с террористическими формированиями, уточнил представитель Кремля.
"Была отмечена необходимость создания дополнительных условий для возобновления полноформатного политического процесса, отмечены успехи и в ходе астанинского [процесса], и в рамках Конгресса сирийского народа, который прошел в Сочи", - сказал Песков. По его словам, "теперь в ходе переговоров шла речь о следующих совместных шагах".
По его словам, сам Асад на переговорах сказал, что ситуация со стабильностью в Сирии улучшается и это открывает двери перед начавшемся ранее политическим процессом. Сирийский лидер подтвердил на встрече с Путиным, что в Дамаске всегда с воодушевлением поддерживают политический процесс, который должен идти параллельно борьбе с терроризмом, рассказал Песков.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5210960
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author