barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Террористы малахольные

Украинские диверсанты подорвали в Донбассе стелу «За оборону Иловайска». Взрыв произошел утром 28 июня на пути следования гуманитарного конвоя МЧС России.По данным «Донецкого агентства новостей», в момент предположительного теракта колонна из 22 грузовиков с гуманитарной помощью уже подъезжала к Донецку.
«По нашим данным, взрыв должен был произойти в момент движения гуманитарного конвоя, который вез из РФ в Донецк медикаменты и детское питание», — рассказал агентству источник в оборонном ведомстве самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР).На месте взрыва проводятся следственные мероприятия, передает телеканал «Звезда».Ранее в четверг в Киеве рассказали о том, генштаб Украины создает бригады территориальной обороны и отдельные резервные подразделения нацгвардии и пограничников на случай масштабного военного конфликта.
https://iz.ru/760867/2018-06-28/ukrainskie-diversanty-vzorvali-pamiatnuiu-stelu-na-vezde-v-ilovaisk
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Коллаборационисты новейшей формации

    Понятие "коллаборационизм" исторически относится к эпохе Второй мiровой войны, так после её окончания называли союзников и попутчиков Гитлера,…

  • Ave Caesar!

    По поводу известных событий вчерашнего дня;)

Comments for this post were disabled by the author