barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Deep State готовит новую провокацию против народа и правительства Сирии


Главное средство для США — грубые провокации, когда прикормленные ими террористические вооруженные формирования и квазинеправительственные организации, подобные "Белым каскам", действуют беспощадно, грубо, применяя отправляющие вещества, а затем ответственность за это сваливается на законное правительство в Дамаске и тех, кто оказывает ему поддержку в законной борьбе с терроризмом. Мы, возможно, находимся на пороге повторения этого возмутительного сценария в очередной раз. Мы слышим ультиматумы из Вашингтона, в том числе публичные, это не сказывается на нашей решимости продолжать линию на полную ликвидацию террористических очагов в Сирии и возвращение этой страны к нормальной жизни", — сказал он.
Москва продолжит работу по содействию Дамаску, в том числе в части возвращения беженцев к местам постоянного проживания, добавил замминистра.
"То, что западники не хотят в этом участвовать, лишний раз подтверждает, что у них совсем другие цели — и дальше раскачивать Сирию, не гнушаясь никакими приемами, и по-прежнему добиваться все новых и новых предлогов для того, чтобы ставить вопрос о смене режима, смене власти в Дамаске. Ничего нового в этом нет", — отметил Рябков.
По его словам, Россия готова к такому развитию ситуации и разоблачает эти замыслы. "Но история, в том числе недавняя, похоже, ничему американцев не учит, и сейчас опять мы видим серьезное нагнетание обстановки", — считает замминистра.
Боевики готовят инсценировку
О том, что боевики в Сирии готовятся к новой провокации с инсценировкой химической атаки, которая послужит поводом для ракетных ударов США и их союзников, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.


РИА Новости https://ria.ru/syria/20180825/1527220024.html
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author