barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Провокационное поведение псевдо-властей в Приштине

Вучић је раније наредио војсци, а затим затражио од полиције и БИА, да прекину сваку комуникацију са косовском полицијом, Кфором и било којим албанским и међународним представницима који делују на територији АП Косово, а поводом његове посете.
http://www.rts.rs/page/stories/ci/story/1/politika/3251651/posle-gazivoda-zabrana-i-za-posetu-zubinom-potoku.html
Президент Сербии Александр Вучич отдал распоряжение Армии, полиции и разведке прекратить все контакты с полицией "Косово", миссией КФОР-НАТО и всеми международными и албанскими представителями, работающими на территории сербского автономного края Косово и Метохия, в связи с проблемами, возникшими при подготовке посещения Вучичем сербского автономного края, временно оккупированного НАТО, в предстоящие выходные.
Ранее представители албанских псевдо-властей объявили канцелярии Президента Сербии и государственной канцелярии Сербии по делам Косова и Метохии о том, что Вучичу будет "запрещён" доступ к некоторым объектам в общине Зубин Поток на севере края.
Ранее сегодня Вучич отказался вести переговоры в Брюсселе с главой албанской общины на временно оккупированных территориях, военным преступником Хашимом Тачи, которого США назначили на пост "президента" несуществующего государства "Республика Косова".
В 21 час по белградскому времени ожидается выступление Вучича перед журналистами в связи с продолжающимися антисербскими провокациями.
Tags: Сербская Голгофа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author