barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Как говорят на "П*ремогах", крупнозернистый наждачок:)


"Красная звезда", 31 августа 1984 года.
Хероям нужно срочно взорвать Львовский театр. Потому что СУГС. А ещё потому, что Бандера. Да и как сидеть в креслах в зрительном зале, если пониже спины нестерпимо жжёт осознание того, что здание в центре Бандерштадта разминировал предок сепаров и колорадов?!
Кстати, Всеволод Козорез дожил до 6 апреля 2014 года и полностью поддержал создание ДНР как основы будущей свободной Новороссии:
21 декабря 2017 года скончался ветеран Великой Отечественной войны, старейший журналист-фронтовик Донбасса Всеволод Григорьевич Козорез. Корреспондент «Свободной прессы» встречался с ним два года назад. Тогда ветеран признавался, что очень хочет дожить до новой победы…
В 2015-м году этот очерк так и не был опубликован. Наверное, сейчас самое время.
...Его рабочий стол по обыкновению завален бумагами. На 90-м году жизни Всеволоду Григорьевичу не до отдыха. Каждую неделю — мероприятия, выступления, встречи с журналистами. Сам пишет в республиканскую газету «Новороссия». Опубликовал уже восемь статей. Сейчас работает над девятой, об одном из боевых товарищей. Ведь столько еще нужно рассказать. О том времени, о той войне…
— Донецкую Народную Республику восприняли как наше, родное, — рассказывает Всеволод Григорьевич. — Раньше мы воевали с фашистами, теперь наши дети и внуки. А как иначе На Украине фашистский режим.
http://svpressa.ru/war/article/189985/
Tags: Новороссия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author