barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Послушаем-ка ещё музычку революции (1968 года, конечно). Но и голоса разумных людей - тоже.

На мой взгляд, важно, чтобы ЕС рассмотрел, какие проекты могут укрепить порты Мариуполя и Бердянска. И ЕС и НАТО должны уточнить, могут ли они предотвратить дальнейшую эскалацию через сопровождение и присутствие в регионе. Новые санкции обязательно должны обсуждаться.
http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+CRE+20181023+ITEM-015+DOC+XML+V0//EN&language=EN
Это Ребекка Хармс, соратница Даниэля Кон-Бендита (символа 1968 года), член партии "Союз-90/Зелёные" - на обсуждении в Европарламенте вопроса о том, почему Россия практически уже выпила всё Азовское море.
Партия вроде левацкая донельзя, однако туда же - "дойче официрен, нихт капитулирен"...
Яромир Количек, коммунист - контрреволюционер: "Я не знаю, какие правительства Европейского союза заинтересованы в эскалации напряженности в этой части мира. Пожалуйста, прекратите эти попытки, попытки развязать дальнейшие абсурдные конфликты, мы должны способствовать восстановлению мира в этой части Европы".
(там же).
Жан-Люк Шаффхаузер (настоящий консерватор, а не правоватый, поэтому тоже контрреволюционер) сказал то, что не решился пояснить немного робкий товарищ Количек: "Украина, то есть её обанкротившееся правительство, хочет, чтобы НАТО маневрировало в Азовском море, в нарушение российско-украинского договора 2003 года. Эти решения показывают, что Вашингтон, как и Киев , стремится к конфронтации с Россией, в нарушение минских соглашений. Опять же, Европейский Союз участвует в этой эскалации, поддерживая НАТО и свои недавние военные учения в Украине".
(там же).
Остальные - социалисты, демократы, леваки-абортофилы, либералы, реформисты, правоватые - все стройными рядами идут поддерживать наследников ОУН-УПА.
Tags: Европейская атеистическая федеративная р
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author