barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Вальцманланд. По пути Мило Джукелы.

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Ректору Московской духовной академии не дали въехать на территорию Украины, сообщил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
"Архиепископа Амвросия сегодня в Киеве на паспортном контроле не пустили на Украину. Владыка прилетел на актовый день Киевской Духовной академии, который теперь пройдет без него. Ждем подробностей", - написал Легойда в своем телеграм-канале.
В свою очередь замглавы Отдела внешних церковных связей УПЦ протоиерей Николай Данилевич сообщил "Интерфаксу", что ректора Академии не пропустили на границе "без объяснения причин".
https://www.interfax.ru/world/636905?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Гонения на христиан
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Российские ПВО отразили атаку на авиабазу Хмеймим

    Атака была осуществлена с территории идлибской зоны деэскалации, подконтрольной незаконным вооружённым формированиям. «В 19:45 мск 9 февраля…

  • Сирия: сводка

    22-01-2021 Израильская агрессия на окрестности города Хама является вопиющим нарушением суверенитета Сирии и прямым посягательством на…

Comments for this post were disabled by the author