barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Вышиваночный большевизм свирепствует в Малороссии

Обыски в церквах и у архиереев, опись имущества Киево-Печерской Лавры... Так и несёт от этих новостей "товарищеской" портянкой большевика из воинства бывшего подполковника Муравьёва. Помним, было уже такое. В 1918-1922 годах. Да ведь, кстати, безобразие, сотворённое Василем Липковским (праотцом "духовенным" Макара Малетыча) - было одобрено "товарищами". Белые, гетманцы и даже петлюровцы такого не допускали.
Известная английская пословица гласит: если кто-то крякает, как утка, ходит, как утка и плавает, как утка - это утка. Если вышиваночники проводят обыски в храмах, описывают церковное имущество, бомбардируют монастыри - то сколько бы они ни сносили памятники Ленину, их поведение было, есть и, несомненно, будет большевицким. Памятники Ленину были (несправедливо) установлены как символы созидания, они сами по себе "контрреволюционны". Потому-то новое поколение революционеров от них корёжит - ленинизм есть пройденный этап на пути революционного всесожжения. Во Франции последующие поколения революционеров 1789-1793 гг. ненавидели предыдущие.
Те из наших "правых", кто хоть одним словом поддержал "майдан", не имеют более никакого права называться правыми, консерваторами, русскими патриотами.Их настоящее имя - прихвостни жовто-блакитного большевизма. Это всё равно, что поддерживать Робеспьера в его борьбе против последователей Мирабо.
А Фанар -что же, ему не впервой лобызаться с большевиками. "Товарищ" Василий Димопуло порадовался бы за своих последователей. Но жовто-блакитный большевизм, в отличие от советского, никогда не переходил и не перейдёт в стадию хоть какого-то созидания. Будет нарастать дикость - и больше ничего. Пока фиал гнева Божия не иссякнет, то есть, пока к русским людям в Малороссии не вернётся осознание того, что они - русские.
Tags: Гонения на христиан, Малороссия, Россия и Европа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author