barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Царь и народ - победили!


В русском городе Романов-на-Мурмане (временно носящем псевдоним "Мурманск") аэропорт, если власти не дерзнут проигнорировать народное волеизъявление, будет носить имя основателя русской авиации - Св. Царя-Страстотерпца Николая II. Именно по Его воле авиация стала отдельным родом войск, как в своё время по воле Державного Предка Св. Царя - Императора Петра Великого - был основан регулярный морской флот.
Победу на Мурмане одержал русский православный народ. Тот народ, который не давал рушить храмы в 1920-е - 1930-е годы (в моём Лискинском районе ни один храм не был разрушен "по воле трудящихся" - все погибшие были разрушены только по приказу сверху, а в Давыдовке народ так и не дал безбожникам разрушить Святыню). Тот народ, который дважды в XX веке проливал кровь за родную землю в битвах против тевтонского аспида и василиска (как называл немецких агрессоров белокриницкий митрополит в 1941 г.). Народ, который возрождал храмы и монастыри в смутную пору 1990-х. Народ, который с иконами Св. Николая II стоял против орд бандеро-мазепинцев в 2014 году, а до этого - против безбожного войска НАТО в 1999 году.
В 1986 году на Мурмане впервые в тогда ещё СССР был отмечен День Свв. Мефодия и Кирилла. И теперь, с северной окраины России, поднимается Царское солнышко для нас, верных выбору русского народа, сделанному в феврале 1613 года.
Слава Святому Царю-Страстотерпцу Николаю!
Слава Русской Авиации!
Смерть НАТО!
Слава России и славянству!
А.П.
Tags: Одоление смуты, Победа, Царственные Мученики
Subscribe

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Моё сокровище:)

    Полнотекстовой поиск на сербском!!! Общество св. Вел.Кн. Татианы в Белграде (1940 г.)!!!

  • Коллаборационисты новейшей формации

    Понятие "коллаборационизм" исторически относится к эпохе Второй мiровой войны, так после её окончания называли союзников и попутчиков Гитлера,…

Comments for this post were disabled by the author