barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

США "избрали" президента Венесуэлы. Хорошее дело Гуайдом не назовут. Опять молчим?

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3108056&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Джадис, королева Нарнии и императрица Одиноких островов,жалует тебе, Ванька Гуайдо, пост перзидента Венесуэлы!
А чё, швабода, права человека, едрит твою так... Завидуй, Петроп Рошенко!
Пральна, можно вообще в странах Латинской Америки выборы не проводить, а о следующем главе государства осведомляться в госдепартаменте США. Вот это будет настоящая демократия! Не так ли, господин Пенс?
П.С. Забыл сказать, Мария Захарова повторила подвиг индейца по прозвищу Зоркий Глаз и заметила, на третий день, что Израиль осуществляет агрессию против Сирии.
Последнее время все чаще появляются сообщения, что израильская армия наносит удары по территории Сирии. В частности был затронут международный аэропорт в Дамаске. Как Москва может прокомментировать эти сообщения?
Ответ: Мы не меняем свою позицию по данному вопросу. Она строится на принципах международного права.
Практика произвольного нанесения силовых ударов по территории суверенного государства (в данном случае речь идет о Сирии) должна быть исключена. Нагнетание атмосферы вражды в регионе, по нашей оценке, не отвечает долгосрочным национальным интересам ни одного из ближневосточных государств, включая, естественно, Израиль. Нельзя допустить, чтобы настрадавшаяся за долгие годы вооруженного конфликта Сирия превратилась в арену сведения геополитических счетов. Мы призываем всех задуматься над возможными последствиями провоцирования нового витка хаоса на Ближнем Востоке.
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3482133#20
Проблема в том, уважаемая госпожа Захарова, что международного права не существует. В неолите правосознание первобытных племён было более развитым, чем сейчас - у западных элит.
Tags: США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author