barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

ZDF вторгся в Эстонию

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своём Twitter прокомментировал заявление телеведущего немецкого телеканала ZDF о «вторжении» России в Эстонию.
Российский сенатор в своём Twitter отметил, что «Россия не вторглась и не вторгнется в Эстонию».
По его мнению, заявление немецкого телеканала является «информационной провокацией» для того, чтобы «подыграть» Североатлантическому альянсу.
«А раз у России нет агрессивных планов, то их надо придумать. В этом и только в этом смысл информационной провокации на телеканале ZDF. Подыграть НАТО, демонизировать Россию. Атака на мозг — в духе нынешней информационной войны», — написал он.
Ранее ведущий ZDF Клаус Клебер в эфире выпуска новостей заявил, что Вооружённые силы России «вошли» в Эстонию, после чего добавил, что «это неправда».
https://russian.rt.com/world/news/618976-pushkov-vtorzhenie-estoniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ранее в эфире телеканала ZDF заявили о вторжении российских войск в Эстонию. В конце материала ведущий отметил, что это неправда, но подчеркнул, что такое развитие событий правдоподобно.
https://ura.news/news/1052379802?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Профессионализм" не пропьёшь!
Tags: средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Российские ПВО отразили атаку на авиабазу Хмеймим

    Атака была осуществлена с территории идлибской зоны деэскалации, подконтрольной незаконным вооружённым формированиям. «В 19:45 мск 9 февраля…

  • Сирия: сводка

    22-01-2021 Израильская агрессия на окрестности города Хама является вопиющим нарушением суверенитета Сирии и прямым посягательством на…

Comments for this post were disabled by the author