barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Проект Порошенко начал разваливаться ещё до его ухода с поста президента...

По данным украинского телеканала "1+1", "Филарет" Денисенко созвал на встречу епископов "новой церкви", чтобы обсудить восстановление Киевского патриархата, распущенного перед "объединительным собором" украинских неканонических церковных структур. Думенко на встречу не пригласили.
"Новая церковь" Украины была образована на "объединительном соборе" в Киеве в декабре 2018 года, напоминает РИА Новости. Главой структуры стал "митрополит" "Епифаний" Думенко, Филарета на его интронизации не было. Каноническая Украинская православная церковь — ее возглавляет митрополит Онуфрий — участвовать в "объединительном соборе" отказалась. В Русской православной церкви назвали "объединительный собор" канонически ничтожным, а признание "Епифания" другими поместными церквями — едва ли возможным.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3145733&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Варфоломей уже понял, в какую кучу компоста его затянули Порошенко, Волкер и Сэм Браунбек?
Кстати, Волкеру недавно решили-таки дать пинка. Не связан ли жабогадюкинг в СЦУ и с этим обстоятельством?
Начавшись в Вашингтоне, скандал докатился до Украины, вылившись в отзыв американского посла Мари Йованович. На очереди – возможное отстранение американского спецпредставителя по Украине Курта Волкера, а также пертурбации в правоохранительных органах Украины, информируют Экономические Новости.

Читать полностью на https://enovosty.com/politika/full/1005-amerikanskie-razborki-v-zemle-kievskoj
Tags: США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author