barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Посвящается инаугурации Коломой... простите, Зеленского



Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused.
Андерстенд, панове?
Зеленский - чистильщик. Такие приходят, чтобы убрать биологические отходы, оставшиеся после диктаторов-мясников. Интересно, Парубий сам понял, что с первой минуты президентства Зеленского перешёл в категорию токсичных биологических отходов, или подсказали? Some of them want to abuse you. Но аккуратно, с безупречной голливудской улыбкой и безупречным эмэрикэн инглиш.
Сегодня я вновь читал "Исповедь экономического убийцы". Странно, но с каждым годом книга становится всё современнее. Так вот, я с печалью вспомнил о Мануэле Норьеге. Норьега отнюдь не был ангелом. Он был бандитом. Но где-то в глубине души у него ещё оставалось светлое пятнышко. И однажды он сказал американцам "НЕТ!". За одно слово "НЕТ!" он очень дорого заплатил. Американцы сломали ему жизнь и уничтожили остатки независимости его страны. Но в тот момент, когда он сказал "НЕТ!", он вернул себе звание человека.
Так вот, с тех пор Система многому научилась. И старается не давать сбоев. Один намёк на то, что винтик хочет стать человеком - и его убирают. Так было с Педро Аграмунтом. Его отстранили с поста главы ПАСЕ за одно фото с человеком, которого Система приговорила к смерти - Башаром Асадом. Так было с Дилмой Русевой. Так случилось с вице-канцлером Штрахе. Политические взгляды не имеют значения. Системе интересно не то, что Штрахе - правый, а Русева - социалистка. Её коробит от того, что Штрахе и Русева выступали против планов Системы по уничтожению России и русских.
Так вот, после всего этого я не питаю иллюзий относительно Зеленского. Конечно, есть один шанс из тысячи, что он когда-нибудь скажет "НЕТ!" своему нынешнему хозяину и более высоким представителям пищевой цепочки Системы. У нас, православных христиан, есть такая привилегия - предаваться безумной надежде. Но снимать палец с курка я бы нашим (Национальной России) друзьям в Новороссии - категорически не советовал.
А.П.
Tags: Малороссия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author