barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Православная цивилизация. На передовой.

За последние несколько месяцев обстрелы террористами населенных пунктов Скальбия, Камхана, Мхарда, Айн Аль-Крум, Сальхаб, Шатха, Аль-Каркат, Калаат Аль-Мудик и других в провинциях Хама, Идлеб и Латакия привели к большому количеству жертв среди мирного населения, не считая полученных огромных разрушений инфраструктуры.
https://www.sana.sy/ru/?p=191274
06-06-2019
Корреспондент агентства САНА в Хаме сообщил, что террористические группировки, скрывающиеся в поселке Аль-Латамна и его окрестностях, подвергли ракетному обстрелу жилые кварталы города Мхарда, поселки Джабин и Тель-Мелех на севере провинции.
Корреспондент отметил, что террористические акты нанесли ущерб государственной и частной собственности, жертв среди гражданского населения нет.
Подразделения Сирийской армии, дислоцированные на севере провинции Хама, отреагировали на источники ракетного обстрела, разгромив пусковые установки и уничтожив и ранив десятки боевиков.
https://www.sana.sy/ru/?p=191674
Выделенные мной названия - принадлежат христианским по преимуществу городам.
А пестуемые Западом "Белые каски" являются соучастниками антихристианского террора: В освобожденном от террористов поселке в Хаме обнаружен госпиталь террористов «Белые каски»
https://www.sana.sy/ru/?p=190333
Господи, помоги защитникам Мхарде и Скальбии!
А.П.
Tags: В защиту Сирии, Гонения на христиан, США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author