barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Маарат ан-Нуман: ответка прилетела

Подразделения Сирийской арабской армии, дислоцированные в провинции Хама, предотвратили широкомасштабную атаку террористических группировок вблизи поселка Аль-Хамамият на севере провинции, уничтожив и ранив множество боевиков.
Корреспондент агентства САНА в провинции сообщил, что военнослужащие дали отпор террористическим группировкам, наступавшим с разных направлений в сторону поселка Аль-Хамамият. Они вступили в ожесточенные боестолкновения с террористами, нанеся им большие потери живой силе и технике.
Корреспондент отметил, что, по данным с мест, террористы применяли современное оружие и бронированную технику, полученную от турецкого режима. Кроме того, они использовали иностранных террористов-смертников в попытке осуществить прорыв в этом районе и взять под контроль возвышенность Аль-Хамамият. Однако план боевиков был сорван, армейцы устроили противнику засаду и смогли дать отпор.
Военнослужащие продолжили свои операции против террористов «Джебхат Ан-Нусры» в провинции Идлеб, нанеся артиллерийские и ракетные удары по их позициям в районах Эриха и Мааррат Ан-Нуман, ликвидировав и ранив множество членов бандформирований.
https://www.sana.sy/ru/?p=195601
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author