?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раздувают Маркале 2.0

ООН создаст комиссию по расследованию случаев нанесения авиаударов по объектам гражданской инфраструктуры в сирийском Идлибе. Об этом сообщил генеральный секретарь международной организации Антониу Гутерриш.
Запрос на учреждение комиссии подали десять стран-членов Совета Безопасности ООН - США, Великобритания, Франция, Германия, Бельгия, Польша, Перу, Кувейт, Доминиканская Республика и Индонезия. Все они утверждают, что за удары по подконтрольным международной организации больницам якобы ответственны Россия и Сирия.
https://www.kp.ru/online/news/3558631/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Особенно "трогательно" выглядят Кувейт и Доминиканская республика. Эти - из непостоянных, из постоянных - стандартная тройка: США, Великобритания и Франция.
Кот-д’Ивуар, Экваториальная Гвинея и ЮАР отказались участвовать в этом цирке с конями.
Ну, будем знать, что Экваториальная Гвинея менее коррумпированное (в смысле международной политической коррупции) государство, чем Доминиканская Республика. Кувейт - вообще садомазохисты, они же вложились в создание "сирийской свободной армии" по полной и ничего не получили. Ещё хотят? Извращенцы...
Слова про "подконтрольные международной организации" больницы в зоне полного хаоса и беззакония рассчитаны на couch potatoes, "кувейтская медсестричка" сразу вспоминается. Ну, и безупречно изъясняющаяся на американском английском девочка Банана.
В общем, у панов ничего не выйдет, но шума и визга будет много.

Profile

РЛ
barjaktarevic
barjaktarevic

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow