barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Слава Богу!

Сирийская армия установила контроль над всем городом Хан-Шейхун, который расположен в провинции Идлиб. Также под ее контролем пролегающая через город часть трассы Дамаск-Алеппо и ряд высот.
Также армия установила контроль над холмом Нимр, вышкой мобильного оператора Syriatel, деревнями Хорш-Хан и Вади аль-Фатх на юге Идлиб, отметило издание al-Watan.
Накануне, 19 августа сообщалось, что армия Сирии вошли в город Хан-Шейхун на юге провинции Идлиб. При этом войска вели ожесточенные бои с боевиками.
https://www.mk.ru/politics/2019/08/19/smi-armiya-sirii-vzyala-pod-kontrol-ves-khansheykhun.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Форт Брегансон, 19 августа. Россия поддерживает локальные усилия сирийской армии по нейтрализации членов террористических группировок в Идлибе, заявил российский лидер Владимир Путин на встрече с французским коллегой Эммануэлем Макроном.
По словам главы российского государства, сейчас наблюдаются вылазки боевиков из демилитаризованной зоны в САР и их переброска в другие регионы мира.
https://riafan.ru/1204933-putin-zayavil-o-podderzhke-usilii-armii-sirii-po-neitralizacii-terroristov-v-idlibe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

а подлый предатель
сыграл свой последний гамбит
:агентство SANA со ссылкой на представителя МИД Сирии сообщило, что турецкие военные на машинах с боеприпасами пересекли сирийскую границу и въехали в Саракиб в Идлибе. Дипломаты назвали действия турецкой стороны нарушением суверенитета Сирии.
Был совершён обстрел турецкого военного конвоя сирийскими ВВС.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d5aa8d29a7947bf4017addb?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: В защиту Сирии, Победа, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author