barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Тиран тиранит просто тиранически: открыл гуманитарный коридор. Цэ зрада и нарушение демо(но)кратии!

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Боевики в Сирии блокировали работу гуманитарного коридора для выхода из идлибской зоны деэскалации, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в САР генерал-майор Алексей Бакин.
Ранее сообщалось, что сирийское правительство c 13 сентября обеспечило работу гуманитарного коридора и пункта пропуска "Абу-Эд-Духур" для выхода из идлибской зоны деэскалации мирного населения и боевиков, желающих сложить оружие.
"Незаконные вооруженные формирования в идлибской зоне деэскалации блокировали работу гуманитарного коридора "Абу-Эд-Духур", препятствуя выходу беженцев через открытый сирийским правительством пункт пропуска под угрозой применения оружия", - сказал он.
https://ria.ru/20190915/1558714090.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Бармалеи: "Куда?!! Мы же вами торговать собрались! А что мы доктору Юсуфу Сонмезу скажем? Что его гешефт дома у себя сидит, а не лежит на операционном столе? Да он нас самих на клеточки порежет! И кем мы теперь будем прикрывать свои задницы от русских авиабомб?"
Ну ничего. В Алеппо получилось освободить мирное население, в Деир-эз-Зоре тоже. Рано или поздно наступит черёд Идлиба.
Родина-Честь-Верность!
Tags: В защиту Сирии
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author