barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Документальные основы "Тайны семи сестёр"

Болдинг, убежденный в быстро сокращающихся ресурсах и вреде предполагаемого перенаселения, предложил ввести «лицензию на рождение ребенка». Любая женщина, которая может иметь одного или максимум двух детей, получит их. Лицензии должны были стать «дополнительным источником дохода» для бедных женщин. Эти разрешения могут быть проданы, так как разрешения диоксида углерода продаются сегодня. В результате, объяснил экономист, социальное неравенство выровнялось бы, потому что (по крайней мере, он так предполагал) богатые женщины с удовольствием покупали бы эти разрешения у бедных, и они с удовольствием продавали бы их. Боулдинг прямо сказал, что сборы станут «дополнительным источником богатства для бедных», что будет эффективно бороться с экономическим дефицитом. «Право иметь детей, - пояснил он, - должно быть товаром, который продается и покупается отдельными лицами, но полностью регулируется государством».
Read more: http://www.pch24.pl/zrownowazony-rozwoj---walka-z-rakiem--ktorym-jest----czlowiek,47539,i.html#ixzz611cmNPiT
Вернемся, однако, к исследованию, известному как «Отчет Брундтланд» , от имени председателя рабочей группы. Он определил концепцию «устойчивого развития» и заявил, что поддержание свободной рыночной экономики больше невозможно.
Выводы, содержащиеся в этом исследовании, являются краеугольным камнем проводимой в настоящее время политики «устойчивого развития», которая в некотором смысле переносит ответственность за последствия неоколониализма от международных корпораций на все человечество.
Программа социально-экономических преобразований, изложенная в докладе, требует радикальной политизации экономики. В нем виден детерминизм (неизбежная катастрофа, угрожающая человечеству из-за загрязнения окружающей среды, перенаселения планеты и т. Д.), Космополитизм, гуманизм, новые формы самодержавного негосударственного управления, разрушение среднего класса, терпимость ко всем, построение «открытого общества», распространение всех методов убийства зачатых детей. это лишь часть основ чрезвычайно емкой идеологии «устойчивого развития», широко распространенной в мире.
В докладе сравнивается предполагаемое изменение климата с «ядерной угрозой» и содержится призыв к тому, чтобы вся деятельность человека была подчинена потребностям в защите климата. Это стало важной политической повесткой дня для бюрократов ООН и ЕС, а также для всех министерств охраны окружающей среды по всему миру.
Агнешка Стельмах
Read more: http://www.pch24.pl/zrownowazony-rozwoj---walka-z-rakiem--ktorym-jest----czlowiek,47539,i.html#ixzz611cFJZVp
Tags: АнтиНАТО, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author