barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Смерть мозга не означает прекращения физической активности

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Евроатлантическая солидарность с США "введет Европу в кому", ей нужно вести самостоятельную политику и "покинуть фарватер Вашингтона". Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя высказывания президента Франции Эмманюэля Макрона о "смерти мозга" НАТО.
"Макрон заявил о "смерти мозга" НАТО. Абсолютно точный диагноз. Слепая евроатлантическая солидарность с США в итоге введет Европу в кому", - написал Слуцкий в своем Twitter в четверг.
По его мнению, Евросоюзу "давно пора покинуть фарватер Вашингтона и вести политику в соответствии с интересами всех стран Европейского континента".
https://tass.ru/politika/7090258?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Я не спорю с Макроном. Он внутри системы, и если он почуял трупный запах, исходящий от мозговых структур НАТО, то следует признать это как свершившийся факт. Но у многих организмов смерть мозга не означает немедленное прекращение физической активности. Тем, кто знаком с крестьянским трудом, известно, что безголовая курица ещё может некоторое время бегать по двору. Спинномозговые центры, отвечающие за двигательные рефлексы, обычно действуют под управлением центров головного мозга, но они сохраняют способность какое-то время работать автономно, если головной мозг перестает подавать сигналы.
http://ferma-nasele.ru/kurica-bez-golovy.html
Так что информацию о смерти мозга НАТО ни в коем случае не следует воспринимать как повод для прекращения мер активной обороны, направленных против Североатлантического альянса. Наоборот, такие меры следует усилить, т.к. организм, лишённый головного мозга, но сохранивший конвульсивную активность конечностей (фланговые сухопутные группировки, морские эскадры, воздушные эскадрильи, беспилотники и т.п., вплоть до "ядерной триады"), иногда бывает опаснее, чем организм с функционирующим мозгом.
Tags: АнтиНАТО
Subscribe

  • Православная Скальбия в Сирии.

    Два небольших города – Скальбия и Мхардия, населенных православными христианами, в 2011 году с началом войны в Сирии, оказались не по зубам боевикам…

  • Не всех в Греции удалось сломать (осень 2020 г.)!

    Протестующие проводят антинатовский митинг в Греции Несколько сотен протестующих прошли маршем по центру Афин во вторник, когда Генеральный секретарь…

  • В добрый час, Новороссия!

    Эдуард Басурин заявил об уничтожении беспилотника украинских силовиков. Об этом сообщает РИА «Новости». «Во время обстрела населенного пункта…

Comments for this post were disabled by the author