barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Сирийская "оппозиция" отказалась поддерживать борьбу государства против террористов

ДАМАСК, 7 ноя – РИА Новости. Делегация правительства Сирии на заседании малой группы конституционного комитета в четверг представила документ, подчеркивающий необходимость борьбы с терроризмом, делегация оппозиции не поддержала эту идею, сообщили РИА Новости источники, близкие к правительственной делегации.
"Делегация от Дамаска представила неофициальный документ в ходе сегодняшнего заседания, подчеркивающий важность наличия темы борьбы с терроризмом в любых идеях, гласящих о конституционной реформе... однако делегация другой стороны отказалась принять этот документ", - сообщил источник.
Этот документ подчеркивал необходимость сформулировать в конституции ряд статей, связанных с борьбой с терроризмом и безусловным осуждением всех терактов, осуществленных террористическими группировками, в том числе ИГ* и "Джебхат ан-Нусрой"* (запрещены в РФ).
https://ria.ru/20191107/1560693771.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

- Вы можете осудить теракты, совершённые против мирных жителей Сирии террористами?
- Нет, это противоречит нашим представлениям о демократии!
- А что такое, по-вашему, демократия?
- Алла, я в бар!!!


Это всё, что нужно знать о "сирийской оппозиции", которую последователи Бернара Анри Леви, Збигнева Бжезинского и Голды Меир кормили, поили, одевали, обували, вооружали, лечили, обеспечивали ей информационное прикрытие, чуть не вступили в 2013 году в мiровую войну за её интересы... Курица и вправду безголовая.
А.П.
Tags: В защиту Сирии, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author