barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Безумные мечтания о правовом порядке

Не знаю, или это раньше не так бросалось в глаза, или некая мера вместимости представления о "мерзейшей мощи" для рассудка действительно перейдена. То, что обсуждается, не должно даже произноситься. Ну, проходит в Москве "русский марш", на котором русских призывают отказаться от своей русскости (то есть - от Империи). "Пингвины за глобальное потепление" маршируют под знаком, придуманным в 1920-е годы одним польским писателем, и утверждают, что это - "древний славянский символ". Дальше обсуждается мифическое "разведение сил на Донбассе", которое не приводит к прекращению обстрелов. Попутно сутками смакуется возраст человека, называющего себя президентом несуществующей страны (Украины не существует с 23 февраля 2014 года, это пора бы понять), а также то обстоятельство, что он "не лох". Не лучше ведут себя те, кто ради защиты русских на Донбассе (?!!) призывает к поражению наших союзников в Сирии. Представьте, что летом 1943 года в Москве или Воронеже звучали бы призывы к поражению наших войск на Курской дуге, поскольку это поражение могло бы "способствовать" скорейшему снятию блокады Ленинграда. "Хватит бессмысленно тратить силы под Прохоровкой, когда население Ленинграда голодает! Солдаты! Бросайте позиции на Курской дуге и бегите спасать ленинградцев!". Бред, говорите? Этот бред содержит ту самую логику, по которой Донбасс "предпочитают" Сирии, не осознавая (или делая вид, что не осознают) теснейшей связи между событиями на Донбассе и в Сирии. Если дать слабину в Сирии, враг на Донбассе будет лезть на рожон ещё наглее. Ещё больше людей будет гибнуть на линии фронта, стыдливо называемой "линией разграничения". И наоборот, чем чаще в Сирии используется нечто, напоминающее "Минские соглашения", тем более затяжной становится война. Разве мы разучились делать простые сопоставления?! В Сирии и на Донбассе русский народ воюет с одним и тем же противником! И этот противник - разумеется, не скачущие правосеки или бородатые ваххабиты. Это - кукловоды, дёргающие за ниточки "воякив" Билецького и бандитов "бригады Фарука". Это те, кто забыл, как выглядит собственное лицо, потому что всю жизни менял маски. Сегодня нам напомнили про одного такого кукловода, который упал с подмостков и разбился насмерть: "Джеймс" "Ле" "Мезюрье" (Галковский, прости, не знаю, как перевести!). Оказывается, он и Югославии "засветился". Его липовая контора - Mayday Rescue Foundation - "некоммерческая" организация с офисами в Амстердаме и Стамбуле: https://news.sky.com/story/co-founder-of-white-helmets-found-dead-days-after-russia-claimed-he-was-spy-11859345. Он также получил финансирование от британского Министерства иностранных дел вместе с другими западными правительствами, включая Норвегию и Нидерланды, за его работу.https://www.dailymail.co.uk/news/article-7672621/British-founder-White-Helmets-Syria-dead-days-Russia-accused-spy.html
Опять Нидерланды! Те самые Нидерланды, которые заварили кашу, отправив МХ-17 в район боевых действий на Донбассе! Совпадение? Не думаю! Кстати, я полагаю, что "Джеймс Ле Мезюрье" - лишь одна из масок. На Балканах он был бы каким-нибудь Фатмиром Лимаем, в Афганистане - Абдуллой, на Донбассе - Грицько Пупко, а на митинге в Москве "Соломоном Хайкиным". Может, он и начал принимать антидепрессанты, когда понял, что уже не сможет вспомнить ни своё настоящее имя, ни лицо своей настоящей жены (дама, которая представляется женой этого "человека без лица" - скорее всего, офицер Ми-6 в невысоком чине).
Нечто подобное случилось, вероятно, с петербургским реконструктором. Если долго всматриваться в чёрную бездну (а Наполеон есть личность инфернальная) - бездна посмотрит на тебя. Слаб человек, не выдержал взгляда, тем более что бездна хаоса - существо женского рода (Кали или Шехина каббалистов, Лилит или Тиамат, кому как нравится) и заревновала несчастного профессора...Тиамат также связывают с западно-семитским tehom (תהום) (глубина, бездна) - а именно "в глубину" погружал части тела несчастной аспирантки "товарищ"...
Tags: свакодневица
Subscribe

  • Остановите Землю, я сойду...

    У Николая Заболоцкого есть дивное стихотворение "Обводный канал". В последние недели я вспоминаю его всё чаще. И не потому, что мне в годы счастливой…

  • Старый фильм заиграл новыми красками

    Магазин масок!!!!

  • Мои д`авилизмы

    Если для нас остаются актуальными произведения Эвклида, которым 2300 лет, то почему я должен считать Символ Веры, который моложе Эвклида на 600 лет,…

Comments for this post were disabled by the author