barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:
  • Music:

Заветам Бжезинского и Маркса верны...

Изложу кратко без подробного обоснования три основные причины провоцирования волнений в Черногории:

1. Первую причину озвучил генерал Ходжес, бывший командующий НАТО в Европе, - Православие и Сербская Православная Церковь являются главными препятствиями для окончательного поглощения Балкан блоком НАТО.

2. Вторая причина – десница Иоанна Крестителя, которая хранится в Цетиньском монастыре. Хорошо известно, что Ватикан через Мальтийский Орден давно намеревался заполучить эту великую святыню, которую русские эмигранты, бежавшие от революционной напасти, передали Сербской Православной Церкви для защиты.

3. Захват храмов в Черногории с помощью этого закона должен послужить моделью для захвата храмов СПЦ в Косово и Метохии (епископ Иоанникий впервые обнародовал этот план перед лицом величественного церковно-народного собора в Никшиче).

Такие адские планы могут быть сорваны единственным возможным способом - молитвой и постом, а также доверием Богу и Божьим Угодникам в земле Сербской просиявшим. Вспомним святого царя-псалмопевца Давида: «Блажен муж, ему же есть заступление его у тебе: восхождения в сердце своем» (Пс. 83: 6).

Этим путём сегодня двинулся наш народ в Черногории со своим митрополитом и епископами Черногорско-Приморской митрополии Сербской Православной Церкви, с благословения Патриарха Сербского и при молитвенной помощи других епископов, духовенства и верующих, с заступничеством святителя Саввы, святого Василия Острожского и всех святых в Сербской земле просиявших.

Ранко Гойкович, публицист, издатель, председатель «Русского Собрания в Сербии», генеральный секретарь «Общесербского славянского движения».
http://ruskline.ru/news_rl/2020/01/08/nachalo_gonenii_na_hristian_prevrawaetsya_v_chudo_bozhie
Tags: АнтиНАТО, Гонения на христиан
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author