barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Собственно, я это предполагал

«Я как жена священника говорю, ничем он не провинился…» - заявляет в видеообращении Галина Стремская, супруга арестованного священника. Матушка священника рассказала, что к одной из её дочерей двенадцати лет несколько лет назад подходили незнакомые мужчины, расспрашивали про то, как ей живется в семье священника, сулили ей деньги, квартиру, если она заявит, что ее обижают в приёмной семье. По словам Г. Стремской, за семьей следили 3 года.
В сентябре 2019 года в редакцию издания «Оренбургская Неделя» прислали видео, на котором одна из девочек, которая фигурирует в деле священника Николая Стремского, уверяет, что не писала заявление. Она подробно рассказывает о том, что к ней приезжали двое мужчин, чтобы получить информацию о священнике: «Они пообещали купить мне телефон, чтобы я им все рассказала, что он домогается до детей. Я сказала, что у нас такого никогда не было, что мы очень любим папу и уважаем его. Потом они обещали помочь с поступлением. Я сказала, что мне ничего не надо, я сама добьюсь своего. Потом обещали помочь с учебой. И прям по несколько раз спрашивали: домогался ли папа? Я говорила, что нет. Сказали, что еще раз со мной свяжутся. И просили никому не говорить, что приходили. Я, естественно, напугалась и рассказала все Даше, своей сестре, и попросила, чтобы она все передала папе».
https://ruskline.ru/news_rl/2020/02/01/dannoe_delo_klevetnicheski_sfabrikovano
О. Николай стал жертвой рейдеров. Просто и понятно. Кому-то из лиц с хорошими лицами, двойным гражданством и тугим кошельком приглянулся Саракташ. Всё остальное - дело юридической техники.
Дай Бог, чтобы нам достало сил отогнать от о. Николая этих кровопийц.
Алексей Поповкин.
Tags: Гонения на христиан
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author