barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Господи, да хоть бы это было правдой!

МОСКВА, 6 фев – РИА Новости. Министр обороны США Марк Эспер назвал Россию и Китай "ревизионистскими государствами".
В своей речи в Университете имени Джона Хопкинса глава Пентагона заявил, что Москва и Пекин пытаются перестроить мировой порядок.
https://ria.ru/20200206/1564374320.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Могу сказать о себе. Да, я, как и миллионы моих соотечественников, желаю и прикладываю усилия к тому, чтобы нынешний "мировой порядок", а точнее, БЕСпорядок, сложившийся в результате поражения Евразии в битве с Евроатлантикой в декабре 1991 года, был как можно скорее сломан.
Ибо недостоин жить такой "порядок", при котором в дом любого правителя любого государства на нашей планете, кроме США, могут вломиться "рейнджеры", убить его детей (приёмная дочь Каддафи, сыновья Хусейна...), потащить его в тюрьму, подвергнуть изощрённым пыткам (как Норьегу или Милошевича), или просто пристрелить.
Ибо недостоин жить такой "порядок", при котором компании, торгующие нефтью, фруктовыми соками и удобрениями, могут назначать по своему вкусу президентов, премьер-министров, депутатов парламента...
Ибо недостоин жить такой "порядок", при котором гогочущая звёздно-полосатая сволочь может мочиться на тысячелетние руины и кривляться на похабных фотосессиях - на кладбищах, где лежат солдаты, освободившие Берлин в 1945 году.
Ибо недостоин жить такой "порядок", при котором не родители, а госчиновники решают, должен ли получать медицинскую помощь и в каком объёме больной малыш (Великобритания и другие западные страны).
Ибо недостоин жить такой "порядок", при котором за цитирование некоторых мест Библии выгоняют с работы.
Пусть такой "мировой порядок" поскорее отправляется в ад!

Алексей Поповкин.
Tags: США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author