barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Товарищ Палмер, или Привет из "1984".

Радио Взлётной полосы №2 сообщает:
"Спецпредставитель США по Западным Балканам Мэтью Палмер предупредил, что Россия пытается вызвать раскол в регионе и помешать его интеграции с Западом.
Вашингтон нередко обвиняет Москву во вмешательстве в дела региона.
«Нас беспокоят намерения России в отношении Западных Балкан», – отметил Палмер в интервью Болгарской службе «Радио Свободная Европа», которое вышло в эфир во вторник, на следующий день после визита дипломата в Софию.
По словам Палмера, Россия предпочитает видеть регион в состоянии нестабильности, раскола, подозрительности и хаоса. Палмер был назначен спецпредставителем по Западным Балканам в августе прошлого года. Ему поручено содействовать интеграции региона с Западом".
https://www.golos-ameriki.ru/a/afp-bulgaria-us-russia-balkans-diplomacy/5284017.html

Ну да, Oceania has always been at war with Eastasia. Кто бы спорил. Просто у нас, в тоталитарном Мордоре, ещё не забыли о том, как на самом деле развивались события на Балканах. Балканский "регион в состоянии нестабильности, раскола, подозрительности и хаоса" находился тогда, когда США и Германия "привносили свободу" в Словению (Холмец!: http://zlocininadsrbima.com/RU/Prestup.aspx?Naslov=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%86-1991), Хорватию (убийства сербских стариков в Госпиче и кровавая "Буря"), Боснию и Герцеговину (багровые реки без кавычек), Сербию (Милица Ракич, инок Харитон), Черногорию (от убийства американским лётчиком детей в 1999 году до побоища в Подгорице во время подавления анти-НАТОвских протестов), Македонию (Тетово, Гостивар и прочие спровоцированные американским посольством гадости). Как видим, нет ни одной республики бывшей Югославии, где не отметились бы американские "борцы за свободу и демократию".
Но тов. Палмер, как и тов. О`Брайен, не рассчитывает на осознанное сопротивление. Ведь ложь прочно вбита в головы западных "пролов". Товарищ Солана подтвердит!
Так для чего я, рядовой гражданин Мордора, пишу эти строки. Да мы в Мордоре верим в справедливость. Мы верим, что когда-нибудь светлоликих эльфов с Потомака потащат-таки на виселицу. Вот когда их будут тащить, то, я смею надеяться, у кого-то проснётся совесть и он вспомнит про то, как где-то что-то слышал о каких-то Балканах. Может, мои слова как-то, через десятые руки, дойдут до этих мерзавцев. Или не мои, лишь бы содержание было такое же. И здесь я сбрасываю маску нарочитого цинизма и наигранной весёлости припёртого к стенке повстанца, которого заранее обвинили во всех смертных грехах, приговорили и считают уже расстрелянным ("Мы должны быть готовыми к миру без России"(с)). Дай Бог, чтобы, по молитвам Новомучеников России и Сербии, Греции и Чехии сатанинская злоба покинула сердца тех, кто погрузил во тьму почти все Балканы (Косовска-Митровица и Баня-Лука ещё светятся огоньками надежды)! Дай Бог...

Алексей Поповкин.
Tags: Гонения на христиан, США_империя_зла, Сербская Голгофа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author