barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Сети лукавого. Скажи мне, кто за тебя подпись поставил, и я скажу, кто ты...

Дело "Сети" (запрещена в РФ), сообщества левых радикалов, поклонников бунтовщиков 1905 года и, как нам любезно объяснило "Громадське. Радио", противников "российской аннексии Крыма", вызвало большое возбуждение в либеральных кругах. Единение левых и либералов-ельцинистов просто умиляет. Вот уж где "примирение и согласие"!
Но есть небольшой вопросик. Дело в том, что членов "Сети" их поклонники называют антифашистами.
Надысь "Громадське" писало, что главарь банды, пан Полтавец, скрылся "в Украину". Я сначала подумал - ну раз Полтавец антифашист, то скрылся, конечно, на Донбасс. Ан нет. "Антифашист" попросил политического убежища у властей - тех самых, что продолжают политику глорификации пособников Гитлера. "Антифашист" Полтавец не возражает, что ему дадут статус и льготы из тех же рук, из которых кормятся убийцы русских на Донбассе.
В защиту Полтавца и компании поставил свою подпись Марк Солонин. А в какие цвета окрасил себя этот "независимый историк", объяснять не надо. А.Б. Зубов тоже подписался. В общем, интересные "антифашисты", за которых вписываются "пересматривающие" историю Великой Отечественной в сторону обеления нацистов.
Как мы знаем, не всякий левый обязательно антифашист (Эрнст Торглер! Хулиан Горкин!). Товарищи из ПОУМ поняли бы и, скорее всего, поддержали бы...
Tags: ПОУМники, США_империя_зла, уроды
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author