barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

"Эрдоган – это всего лишь инструмент в руках империалистических государств"

Председатель оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу охарактеризовал политику главы турецкого режима Реджепа Тайипа Эрдогана как «глупую и неграмотную».
Эрдоган и те, кто находится в его правительстве, ничего не понимают во внешней политике, она не должна основываться на личных интересах, а на национальной основе, сказал Кылычдароглу на заседании парламентского блока своей партии.
Он считает, что политика и действия Эрдогана в Сирии и Ливии основаны на его экспансионистских амбициях, а не на интересах Турции или народа.
Эрдоган – это всего лишь инструмент в руках империалистических государств, он всегда лжет и скрывает факты от турецкого народа, особенно это касается его отношений с администрацией США и Израилем.
https://www.sana.sy/ru/?p=224005
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

  • Василий Лановой о единстве нашем с Белой Русью

    Лановой не устает говорить о духовности, о любви к Родине, о проблемах нравственного воспитания. Он убежден, что без восстановления нравственности,…

  • С Новолетием!

    Вот и наступил для Великой России - Святой Руси, прикровенной снегом и, весьма часто, человеческим забвением, новый, 2021 год от Рождества Христова.…

  • Житийная икона Святителя Николая

    Фотокопия 1970-х годов с линогравюоры (?) XIX века. Архив автора. Святителю отче наш Николае, моли Бога о нас!

Comments for this post were disabled by the author