barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

"Эрдоган – это всего лишь инструмент в руках империалистических государств"

Председатель оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу охарактеризовал политику главы турецкого режима Реджепа Тайипа Эрдогана как «глупую и неграмотную».
Эрдоган и те, кто находится в его правительстве, ничего не понимают во внешней политике, она не должна основываться на личных интересах, а на национальной основе, сказал Кылычдароглу на заседании парламентского блока своей партии.
Он считает, что политика и действия Эрдогана в Сирии и Ливии основаны на его экспансионистских амбициях, а не на интересах Турции или народа.
Эрдоган – это всего лишь инструмент в руках империалистических государств, он всегда лжет и скрывает факты от турецкого народа, особенно это касается его отношений с администрацией США и Израилем.
https://www.sana.sy/ru/?p=224005
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

Comments for this post were disabled by the author