barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Митрополит Ростислав: "Печально, что не все прибыли в Амман".

Была надежда, что встречи, подобные сегодняшним в Аммане, продолжатся, заявил Архиепископ всех Чешских земель и Словакии Ростислав.
Во время перерыва прелат Чешской Церкви заявил, что «печально, что не все православные церкви откликнулись на приглашение Патриарха Феофилоса присутствовать на собрании, чтобы обсудить различные вопросы и проблемы, которые касаются внутренней жизнь православия".
Говоря о собрании в Аммане, митрополит г-н Ростислав добавил: «Это первая встреча, и мы надеемся, что в будущем таких будет больше, и будет диалог».
https://www.romfea.gr/ekklisies-ts/ekklisia-tsexias-kai-slovakias/35484-tsexias-rastislabos-einai-thlibero-pou-den-antapokrithikan-oles-oi-ekklisies
Tags: Великая Моравия, Иорданский синаксис
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

Comments for this post were disabled by the author