barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Шахиды толерантности:(

«Я категорически отвергаю любые утверждения о том, что религиозные убеждения могут быть использованы в качестве законного оправдания насилия или дискриминации в отношении женщин, девочек или ЛГБТ + людей», - сказал Ахмед Шахид, Специальный докладчик ООН по вопросу о свободе религии или убеждений , отметив, что «право на свободу вероисповедания защищает личность, а не религии как таковые ». (крайне опасный юридический прецедент!-А.П.)
В своем докладе эксперт ООН призывает страны отказаться от законов о дискриминации по признаку пола, в том числе тех, которые приняты со ссылкой на религиозные убеждения, криминализирующие прелюбодеяние, фактическую или предполагаемую сексуальную ориентацию или гендерную идентичность; криминализирующие аборт во всех случаях и содействующие религиозной практике, которая нарушает права человека.
«Женщины и ЛГБТ + люди подвергаются дискриминации и насилию, совершаемому во имя религии государственными и негосударственными субъектами, что препятствует их способности в полной мере пользоваться своими правами человека, включая их право на свободу религии или убеждений», - сказал г-н Шахид.
https://christianaction.org/top-stories-of-the-day/un-expert-sides-with-homosexuality-abortion-adultery-against-religious-faiths/
Президент Католической лиги за религиозные и гражданские права в США Билл Донохью написал в CNSNews, что доклад Ахмеда Шахида «носит более чем тенденциозный характер: это идеологическая атака на наше самое основополагающее право человека», и текст доклада «читается как манифест прав ЛГБТ». По его мнению, ООН не должна навязывать «свое светское и действительно тревожное видение сексуальности» религиозным организациям во всем мире. Колумнист консервативной Washington Times Шэрил Чамли расценила отчет как «шаг ООН к вытеснению мировых религий», заметив, что «жаждущая власти элита ООН» заинтересована в распространении секуляризованного общества.
http://www.ng.ru/ng_religii/2020-03-17/13_483_rights.html
Tags: средний европеец как орудие разрушения, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author