barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Про Мишустина и бомжа Васю.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что премьер-министра Михаила Мишустина, у которого диагностировали коронавирус, постоянно проверяли на COVID-19. Градоначальник отметил, что премьер избегал лишних контактов.
"Это человек, который постоянно проверяется, но практика показывает: никто отгородиться от болезни не может", - сказал он.
Как сообщалось ранее, Мишустин во время видеоконференции с президентом РФ сообщил, что заболел коронавирусом. На время болезни и.о. главы кабмина назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.
https://ren.tv/news/v-rossii/693182-sobianin-mishustina-postoianno-proveriali-na-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Из достоверных источников автору этих строк стало известно, что бомж Вася Т. с площади Трёх Вокзалов, живущий у теплотрассы и переболевший за свою грёбаную (по его собственным словам) жизнь всеми болезнями, которые только можно вообразить, НЕ заразился коронавирусом. Хотя имел 3 попытки, но не вышло.
Вирус, которым может заразиться второе лицо в государстве (или даже первое - см. Монако), но от которого может не заболеть бездомный.
Да когда же наконец мы поймём, что всё в конечном итоге зависит только от Бога...
Мишустину - скорейшего выздоровления, бомжу Васе - и дальше не болеть...
Tags: воронавирус
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author