barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Это называется милосердием, Рори!

Я - давний хувианец (извините, но слово "хувиан" и производные что-то не нравятся). Один из моих любимых фильмов - The Girl Who Waited, десятая серия шестого сезона.
Мне в этом фильме нравится всё - актёрская игра Мэтта Смита, сюжет, ну и, конечно, мечта как минимум половины новых хувианцев, Эми Понд/Карен Гиллан (я подозреваю, что количество посетителей на сеансах перезапущенного "Джуманджи" растёт за счёт сезонной миграции хувианцев:))) Ведь в этом фильме Эми присутствует аж в двух экземплярах однопространственно (со временем там проблемы, ну а когда их не было, у Доктора-то!). И я давно заметил, что некоторые вещи и события, показываемые и рассказываемые в "Докторе", через некоторое время переходят в реальную жизнь. The Girl Who Waited вспоминается мне постоянно с момента начала нашей однодневной чумы.
Один из главных моментов:

Самоизоляция:

И было бы полезно встретиться некоторым нашим онлайн-публицистам... которые вышли от нас, но не были нашими... со своими более ранними версиями, до того, как однодневная чума накрыла нашу берёзовую Апалапучию..
Tags: Доктор WHO, воронавирус
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author