barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Киев: слабоумие и отвага

Киев отказался делать публичные заявления о запрете наступательных операций и диверсионных вылазок. Во-вторых, он не захотел публично сообщать о прекращении огня. В-третьих, там отказались обсуждать нарушения в телефонном режиме, например, для того, чтобы в оперативно прекратить боестолкновение.
https://www.mk.ru/politics/2020/05/15/plan-kozaka-na-ukraine-ne-srabotal.html
То есть, в ушах украинских представителей громогласно звучат песни Перковича-Томпсона и Ареста Лютого/Лося Деревянного. Очень уж хочется Зеленскому изобразить из себя Франьо Туджмана. Чтобы выключить переможную музыку в головах украинских политиков, нужно, в общем, немного - перекрыть финансовые потоки украинского капитала, до сих пор идущие через российские банки, открыть кризисные штабы российских ведомств (не важно, каких) в Донецке и Луганске, воспользовавшись той же эпидемией коронавируса (а чем плоха, к примеру, миссия Российского Красного Креста - работали же "соответствующие службы" США под крышей Американского Красного Креста в Вологде в 1918 г., чем мы-то хуже американцев?!), интенсифицировать выдачу российских паспортов. И сядут переможники на стулья ровно.
Полезно для нас было в очередной раз убедиться, что надувание щёк Берлином в европейских делах - пустое занятие. Ничем Меркель нам помочь по Донбассу не может, даже если бы захотела (а она ещё и не хочет). "Канцлер-акт", подкреплённый американскими войсками на территории ФРГ, надёжно блокирует любые самостоятельные действия Берлина в международных делах. Козак прокатался впустую (даже если, пользуясь фразой из великого "Властьимущего танго" "Дня Триффидов", он хотел "за харчи продать Донбасс" - и в этом случае, весьма маловероятном, его миссия не имела смысла). Всё, что касается Киева, рассматривается и "решается" в Вашингтонском обкоме Либинтерна (Пятого - Либертарианского Интернационала-1968). Вот туда Козаку и следовало обращаться. И то, что он этого не сделал, внушает надежду на лучшее (Русское) будущее для Донецкого кряжа, где веками жили мои предки.
А.П.
Tags: 1968, Новороссийская Голгофа, США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author