barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Ну, хоть сейчас озаботились.

Россия обеспокоена деятельностью построенного Пентагоном исследовательского центра общественного здравоохранения им. Лугара в Грузии, поскольку Вашингтон не объясняет, чем он занимается в непосредственной близости от российских границ. Об этом заявил российский МИД.
Американское военное ведомство и аффинированные с ними структуры финансируют проводимые в лаборатории исследования, оплачивают расходы на безопасность и эксплуатацию биолаборатории, говорится в заявлении.
«Деятельность Центра им. Лугара вызывает серьезные вопросы по части соблюдения США обязательств по Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО)», — говорится в комментарии МИД. Там пояснили, что на базе лаборатории США ведет исследования по использованию насекомых как переносчиков опасных биоагентов и возбудителей инфекций.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ecd6c8d9a79475cba8b7778?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А когда в 2002-2003 годах оппозиционные депутаты Госдумы спрашивали о целях США в Грузии, проправительственные депутаты и эксперты затыкали им рот, чтобы не рассердить "дорогого Эдуарда Амвросиевича". И мы выводили войска из Аджарии.
Tags: США_империя_зла, воронавирус, событие 201
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Российские ПВО отразили атаку на авиабазу Хмеймим

    Атака была осуществлена с территории идлибской зоны деэскалации, подконтрольной незаконным вооружённым формированиям. «В 19:45 мск 9 февраля…

  • Сирия: сводка

    22-01-2021 Израильская агрессия на окрестности города Хама является вопиющим нарушением суверенитета Сирии и прямым посягательством на…

Comments for this post were disabled by the author