barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Орден всесвятейшего и непогрешимого Роспотребнадзора


Прямо Могущественный Джаграфесс Святого Хадроджассиковского Максароденфо собственной персоной. Никто не может оспорить инструкций РоспотребДжаграфесса. Любое сомнение в правильности точки зрения мадам Поповой автоматически ставит сомневающегося в число сторонников теории заговора (конспирологов) и пензенских пещерников (кто не помнит про них, я не виноват... хотя постойте, ведь пензенские пещерники, получается, были правы, они ж самоизолировались!)... Инструкции РоспотребДжаграфесса нельзя обсуждать, их нельзя подвергать сомнению. Они выше Конституции и Библии.
В инструкции Роспотребнадзора надо верить так же сильно, как верили далеки в перечницу в плаще.
Ребята, да что со всеми нами не так?!
... Кажется, я понял, что именно не так. Ранее ведомственные инструкции и распоряжения касались только относительно узких, специальных тем (правила реализации охлаждённого фарша и прочее тому подобное). Но наступил такой момент, когда ведомственная инструкция начала менять жизни миллионов людей. Поскольку по всей стране не было введено ЧП (которое худо-бедно описано в законодательстве), власть начала экспериментировать с административным правом. Парламент отодвинули на последнее место, правительство также лишилось полномочий... и теперь мы с замиранием сердца слушаем Анну Попову, которой принадлежат диктаторские полномочия, хотя она не является специалистом по вирусам: в 2000 году защитила докторскую диссертацию на тему «Гигиеническая безопасность населения в условиях загрязнения окружающей среды хлорированными бифенилами на примере модельной территории», а это, согласитесь, далековато от вирусологии.
Она буквально наделена правом казнить и миловать. "С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая - РИА Новости. Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) на основании договоренности с властями региона и управлением Роспотребнадзора установил порядок проведения служб с участием прихожан, которые возобновляются с 21 мая, сообщает Псковская митрополия" (https://ria.ru/20200517/1571583519.html).
И это при том, что ни одна страна в мiре не выработала эффективной стратегии борьбы с коронавирусом. Включая Китай, где вспышки продолжаются.
После окончания эпидемии действия всех участников событий должны быть подвергнуты самому тщательному анализу. Непогрешимых "Могущественных Джаграфессов" быть не должно. В данном случае природа коронавируса не имеет значения (я убеждён, что в его создании замешан американский фонд Лугара, но это не оправдывает "непогрешимых Джаграфессов").
А.
Tags: средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author