barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Немного предсказуемо!

Проведенное в Оксфорде исследование показало, что противовоспалительный препарат дексаметазон снижает риск смерти у пациентов, подключенных к аппаратам искусственной вениляции легких (ИВЛ), на 35%, а у больных, находящихся на кислородном лечении, – на 20%. Тедрос Гебрейесус назвал такие результаты «отличной новостью».
https://www.kp.ru/online/news/3911028/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Если мы имеем дело с цитокиновой атакой, то дексаметазон - очень даже подойдёт. Я его принимаю постоянно. А уж когда были приступы увеита - буквально чуть ли не ванны из него делал. Только есть парочка "небольших" проблем. Дексаметазон крайне токсичен для желудка, может вызвать язву и кровоизлияние. Может нарушать сердечный ритм (проверено на себе). А в остальном - да, глушит воспаление как электроудочка карася.
Если дексаметазон помогает против этой пошести, то данный факт ещё раз доказывает связь ковида с экспериментами с человеческим геномом. Увеит у меня врождённый, это не самостоятельная болезнь, а симптом всё того же анкилозирующего спондилита. Что-то при изготовлении ковида в амерской военной лаборатории нахимичили с геномом!
Всем помощи Божией, здавия душевнаго и телеснаго!
А.П.
Tags: США_империя_зла, воронавирус
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author