barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Лоббист голубого топлива. Очень голубого...

Замглавы фракции Свободной демократической партии в бундестаге Александр Ламбсдорф призвал канцлера ФРГ Ангелу Меркель отказаться от проекта «Северный поток — 2».
https://russian.rt.com/world/news/756832-bundestag-severnyi-potok?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ох, много бы я мог рассказать про семейку Ламздорфов... Но больше всё лезет в голову непечатное... Бывший русский министр иностранных дел Владимир Ламбсдорф (он же "мадам") вовсе не был для Отто ( а значит, и для Александра) просто однофамильцем.
http://facecollection.ru/people/otto-lambsdorf
"Александр Ламздорф потребовал, чтобы министр иностранных дел Германии Хейко Маас встал на защиту прав сексуальных меньшинств. Ламбсдорф резко раскритиковал провозглашение якобы «свободных от ЛГБТИ» зон на консервативном юго-востоке Польши и настоял на финансовых последствиях.
«Создание« свободных от ЛГБТИ зон »в некоторых польских регионах является серьезным нарушением прав человека и гражданских прав. Абсурдно, что общины на юго-востоке Польши, которые извлекают большую выгоду из финансирования ЕС, особенно эффективны в этой дискриминации сексуальной идентичности и показывают, что платежи ЕС должны, наконец, быть привязаны к стандартам демократии и верховенства закона », - сказал Ламбсдорф.
https://www.rnd.de/politik/lgbt-freie-zonen-in-polen-einschnitt-in-menschenrechte-WKDBDYSGMNHTPBIAT2YHNRYVUA.html
Как видно, Шурик Ламздорф чтит "семейные традиции"...
Так что знайте - против России выступает "Джек Харкнесс" в плохом смысле. Ну и американский агент влияния - изучал международные отношения в Джорджтаунском университете в рамках программы Фулбрайта. Был стажёром в Европейской комиссии работников и Фонде имени Фридриха Науманна в Таллине. С середины 1990-х годов работал в Министерстве иностранных дел Германии, в частности был пресс-атташе посольства Германии в Вашингтоне (США). Один из основателей Атлантической инициативы и Фонда Германия-Турция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%81%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%84%D1%84,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
Tags: уроды
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author