barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Падение кубанского Джаграфесса

«С 25 мая мы не слышали обсуждения этого вопроса. Аж 11 июня руководитель департамента внутренней политики Краснодарского края Игорь Чагаев напрямую задал этот вопрос. Тогда Губернатор пояснил, что это решение зависит от федерального Роспотребнадзора, а госпожа Потёмкина соглашалась открывать всё вплоть до пляжей, гостиниц и торговых центров, но не храмы. Сегодня мы все от неё услышали: "С 27 числа я открою храмы". По имеющимся у меня сведениям, эта непонятная ситуация, когда во всех регионах ЮФО храмы открыты, кроме Краснодарского края, дошла до федерального уровня. Было обращение в федеральный Роспотребнадзор.
Сегодня мы видим, что после вмешательства федерального Роспотребнадзора принято решение открыть храмы на Кубани. Верующие этому решению рады, как глотку воды на палящем солнце. Чьё же было решение оставлять храмы закрытыми и изнурять жителей Кубани молитвой под палящим солнцем – пусть разбираются те, кому это интересно. Мне как священнику ложь стала очевидной.
https://ruskline.ru/news_rl/2020/06/26/kak_glotok_vody_na_palyawem_solnce
Конечно, новость об открытии храмов сама по себе вызывает радость, но вот от этого "я открою храмы" -становится неприятно и больно. Кем себя возомнила тов. Потёмкина? Императором Лицинием?
А.П.
Tags: Одоление смуты, воронавирус
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author