barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Механизм деконфликтинга - "зонтик" для бандитов и террористов в Сирии

Россия не раз выступала с критикой данного механизма. В частности, постпред РФ при ООН Василий Небензя заявлял, что механизм деконфликтинга в Сирии не просто имеет недостатки, но и используется для дезинформации. В частности он отмечал, что нередко объекты, которые определялись как гуманитарные (то есть были внесены в список деконфликтинга), на деле использовались террористами. Кроме того, Небензя указывал на несоответствие координат, указанных ООН, и объектов, которые должны были бы располагаться по данным координатам.
https://ria.ru/20200629/1573645994.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

  • Подвиг непоколебимой веры и несокрушимой воли

    На этой фотографии, помещённой в австрийском журнале "Бюне"("Сцена" -издатель его Ганс Либштёкль, кстати, отличался левизной убеждений) - Св.…

  • Василий Лановой о единстве нашем с Белой Русью

    Лановой не устает говорить о духовности, о любви к Родине, о проблемах нравственного воспитания. Он убежден, что без восстановления нравственности,…

  • С Новолетием!

    Вот и наступил для Великой России - Святой Руси, прикровенной снегом и, весьма часто, человеческим забвением, новый, 2021 год от Рождества Христова.…

Comments for this post were disabled by the author