barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Да, нужно жёстко отделить соросоидов-бунтовщиков от православных патриотов

Всё вышесказанное даёт частичный ответ моим друзьям, задававшим вопрос: «Почему я не был на акциях протеста против правительства в последние годы?»
Это не означает, что люди должны превратиться в послушное стадо, которое игнорирует все действия правительства, подчас довольно шизофреничные. Это просто означает, что безоружная армия не может выиграть войну. Конечно, я не имею в виду войну с винтовками в качестве оружия, но я думаю о духовном оружии, лишь с помощью которого и можно победить правительство, борющееся с Богом. Такое правительство, как нынешнее в Сербии.
Таким образом, энергию тех, кто идёт без икон, хоругвей и Креста, демоны используют исключительно в своих интересах.
Бунт присущ демонам, жертва – христианам.
Дьявол – могущественный правитель зла и тьмы, но, тем не менее, только с Божьего попущения он может беспокоить людей и причинять им всевозможные неприятности. Чем больше человек или люди грешат против Бога, тем больше власти над ним приобретает сатана. Вот почему наивно думать, что демонизированная власть может быть свергнута теми, кто пребывает в демонизированном состоянии.
Джуканович легко защищался от всех уличных протестов, но он не может и не сможет защищаться от Крестного хода. Кажется, сербы забыли слова Господа: «Где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18: 20).
Вчера или позавчера на улицах Белграда мы увидели добрый пример молодых людей с крестом и иконами...
Ранко Гойкович
https://ruskline.ru/news_rl/2020/07/10/zloboi_besa_ne_odolet
Tags: Сербская Голгофа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author