barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Хребты Безумия

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 7,8 произошло в среду недалеко от побережья американского штата Аляска, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Землетрясение было зафиксировано в 6.12 по времени UTC (9.12 мск). Эпицентр подземных толчков располагался в 98 километрах к югу от населенного пункта Перривилл. Очаг залегал на глубине 10 километров.
Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Угроза цунами не объявлялась.
https://ria.ru/20200722/1574693765.html
"Хребты безумия", проект научно-фантастического фильма в 3D, который должны были запустить в производство уже летом, не появятся на свет. Компания Universal отказала в финансировании. По каким причинам крупнейшая голливудская студия может отказаться от картины, которую продюсирует сам Джеймс Кэмерон, попробует ответить обозреватель "Вести ФМ" Антон Долин.
По сюжету, группа полярных исследователей натыкается в заснеженных горах на остатки древнейшей негуманоидной цивилизации, представители которой немыслимым чудом выжили в течение тысячелетий и сейчас готовятся уничтожить человечество. Технологии, явленные в "Аватаре", сделали возможным воплощение жутких кошмаров Лавкрафта и дель Торо на экране: фильм решили делать в 3D, и после этого к проекту подключился сам Джеймс Кэмерон. Имя - стопроцентная гарантия, и не случайно на главную роль тут же подписался Том Круз. Все было на мази, съемки назначены на ближайшие месяцы. Дель Торо показал продюсерам сценарий и провел впечатляющую, судя по рассказам очевидцев, презентацию, а теперь занимался поиском места для съемок, разъезжая по нехоженым пейзажам Аляски и Северной Канады.
И вдруг грянул гром: студия Universal отказалась финансировать проект, поместив его в лист ожидания на неопределенный срок.
https://www.vesti.ru/article/2059215
Tags: acta diurna populi romani
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author