barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Немецкие либерасты Австрии во всей красе (1885)!

"Было применено радикальное лечение, и бывшие православные жители Литвы и Беларуси, которые затем присоединились к унии с Римом под властью Польши, были согнаны в православную церковь прикладами и штыками.Средство подействовало, Литва и Беларусь, ставшие православными, больше не бунтуют; они естественно тяготеют к Москве, центру Православной Церкви.
Стремление галицких русинов вернуться в православную церковь, таким образом (!? - каким таким?- А.П.), имеет очень серьезную политическую подоплеку; неизбежным следствием такого обращения было бы ее желание допустить, чтобы за объединением церкви с Россией последовало политическое (объединение)".
Полностью православная Литва (!!), полностью униатская Белоруссия (!!??), ставшая православной только под угрозой "прикладов и штыков" (почему не омоновских дубинок:)))) ... а, забыл, их тогда не было и Жозеп Боррель ещё не родился!) - да, либерасты не меняются. Тот же апломб, то же желание поучить русских варваров, тот же практический атеизм, и то же невежество!
Источник: Eine Frucht des Clericalismus//Linzer Tages-Post. 26. Februar 1885
Tags: Белая Русь, Святая Русь, либерастия, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author