barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Площадная демократия

Революция в США, о которой так долго рассуждали нью-йоркские БЛМ-щики, троцкисты, трансгендеры и примкнувшие к ним европейские политики, похоже, свершилась. Байден был "выкрикнут" площадной толпой, а "четвёртая" власть (СМИ) невозбранно позаимствовала себе полномочия всех остальных ветвей. Всё сопутствующее (бюллетени в канаве, строго вертикальный взлёт числа якобы проголосовавших за Байдена, голосование мертвецов, тележки, ввозимые под покровом ночи на избирательные участки, 125 процентов из 100) - несущественные подробности.
Важно, но в целом второстепенно и то обстоятельство, что фактически руководить страной будет Камала Харрис.
Привлекают моё внимание два ключевых обстоятельства. Первое: в результате переворота оказались сломлены суверенистские силы США. Элита глобалистов, для которых жизнь американца из Детройта стоит ничуть не дороже жизни серба из Косовской Митровицы или жизни йеменца из Саны, окончательно подмяла под себя пока ещё сильнейший на планете военно-политический организм. Второе: теперь, после появления в Белом доме тени Лейбы Бронштейна, всякий, кто будет рассуждать о необходимости союза с "христианским Западом" в лице НАТО, Госдепартамента или Еврокомиссии - либо сумасшедший, либо провокатор. У "белых" во всех смыслах в Вашингтоне (округ Колумбия) в январе 2021 года появится неумолимый жестокий враг. Соответственно, все режимы, выполняющие обязанности сателлитов по отношению к США, также должны быть автоматически записаны в прислужников троцкизма.
Итак, для сторонников национальной России должна существовать только "нулевая терпимость" по отношению к новому руководству США и НАТО.
Tags: Американская революция, Одоление смуты, нигилистическая война
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author