barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Они всё осознавали, они готовились... ( 2013 год в 1996 -м)

Тупые1.jpg
Эта статья, полное название которой - "Национализм", была опубликована в газете "Гудок" 21 декабря 1996 года. Интервью у нациста Якименко брал Андрей Жужгин. ДСУ "проявила" себя в погромах 2000-2001 годов, её идеолог, крайне плодовитый наци-трайбалистский графоман Роман Коваль, уже при Порошенко выслужил цацку от ДУК ПС (организация запрещена на территории РФ).
Почитайте - это практически то, что делает Зеленский. И что делал Порошенко. Щербатая ухмылка судьбы в том, что идеи "нациократии", "Украины для украинцев" последовательно проводят в жизнь те, кого пан Якименко презрительно кличет "жидами"...
И кстати, обратите внимание на должность пана-нацика Якименко. Он отвечал в госадминистрации Днепропетровской области за вопросы образования. ОБРАЗОВАНИЯ, Карл! Не нужно выигрывать выборы (ДСУ продержалась в Раде до 1994 года, "левый поворот" её смёл), надо просто плотно заселить своими адептами чиновничьи кабинеты. ДСУ использовала для этого все средства - кумовство, подкуп, шантаж, физическое насилие. "Культурная элита" Украины во главе с Мовчаном, Драчем, Миколой Жулинским, Бебиком, Ковалем десятилетиями гадила в мозги украинской молодёжи - результат мы знаем по Одессе 2 мая 2014 года. Идеология современной украинской власти - это идеология ДСУ.
И последнее (пока). Именно ДСУ, со своими жёлто-голубыми партнёрами из "социал-националистов", вытащила в 1990-е годы из вонючих европейских подвалов "вольфсангель" - "волчий крюк". И подняли эти хлопцы "вольфсангель" на свои знамёна. Тогда ещё Янукович даже не был президентом, ещё барствовал Кучма. А 2013-2014 годы уже были в проекте.
Tags: бандеро-мазепинцы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author