barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Девлет Бахчели разразился очередной порцией османистского бреда

Коалиционный партнёр Эрдогана в турецком парламенте, лидер неофашистской Партии националистического движения и преемник главаря пантюркистских террористов Альпарслана Тюркеша Девлет Бахчели выступил в социальных сетях с серией человеконенавистнических постов, адресованных Греции. Поводом для обострения грекофобии стала 200-летняя годовщина начала национально-освободительного восстания греков. Последователь террориста Тюркеша заявляет, что обращается к потомкам "тех, кто пил кровь турок" (!!), и угрожающе предупреждает о том, что "долг" греков перед Турцией ещё не оплачен. «Когда придет время, противники (греки - А.п.), конечно, будут вынуждены платить цену за кровь».
https://www.orthodoxianewsagency.gr/epikairotita/anoixtes-apeiles-kata-tis-ellados-apo-mpaxtseli/
Вероятно, в силу возрастных провалов в памяти г-н Бахчели забывает, что греки в течение столетий пополняли турецкую казну налогом за право существовать на своей собственной земле. Поэтому никто из греков ни Бахчели, ни Эрдогану ничего не должен. А вот Эрдоган и компания, взваливая на свои плечи груз преемственности от Османской империи, одновременно должны приготовиться к предъявлению им счетов от потомков жертв геноцида малоазийских греков, армян, грузин и ассирийцев в 1897 - 1922 годах.
А.П.
Tags: Возродили османизмЪ, Гонения на христиан
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Российские ПВО отразили атаку на авиабазу Хмеймим

    Атака была осуществлена с территории идлибской зоны деэскалации, подконтрольной незаконным вооружённым формированиям. «В 19:45 мск 9 февраля…

  • Сирия: сводка

    22-01-2021 Израильская агрессия на окрестности города Хама является вопиющим нарушением суверенитета Сирии и прямым посягательством на…

Comments for this post were disabled by the author