barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Вообще, сравнивая Бидона и Пепе, однозначно выбираешь Пепе.


Дональд был просто бизнесменом, купцом по-нашему. С ним можно было говорить, правда, о чём-либо договориться было уже нельзя - перегнившая система всё блокировала. Бидон - представитель грёбаного "секулярного клира" ("секуларно свештенство" гениального Мило Ломпара). А с секулярным пастором религии "прав человека" невозможно разговаривать. Пробовали спорить с иеговистами? То-то же. Бидон за десятилетия нахождения на кафедре секулярного мейнфрейма настолько привык к тому, что его слова воспринимаются исключительно с почтением и благоговением (даже если соня Джо несёт явную околесицу), что научиться под конец жизни слышать собеседника... почти невозможно. Увы.
А.П.
О секулярном клире можно почитать здесь: https://mgimo.ru/upload/iblock/40f/pohishchenie-tradicii-i-sekulyarnoe-pastyrstvo-ob-istoricheskom-fenomene-intelligencii.pdf
Портрет секулярной пасторши коммунистической эпохи, в исполнении Лии Меджидовны:
По-настоящему инфернальная личность в спектакле - отнюдь не ничтожный в нравственном и интеллектуальном отношении аферист Брызгалов (М. Ульянов). Настоящая наука таких брызгаловых разжевала и выплюнула только за последние полвека сотни тысяч. Кто помнит прохвессоров, унижавших Льва Гумилёва? А Льва Николаевича будут помнить и через 200 лет.
Настоящая опасность исходит именно от героини Ахеджаковой - Барвинской. Это - прямая наследница Петра Верховенского.Не человек, а нож для бумаги, разрезающий сердце по-живому. Абсолютная, безжалостная уверенность в своей правоте.
Tags: shadilay, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author